3 потрясающих аромата для вашей коллекции

3 потрясающих аромата для вашей коллекции


Современная парфюмерия — как оригинальная, так и качественные копии, представлена в огромном многообразии. И не всегда получается сразу найти запах, который станет “своим”: будет поднимать настроение и заряжать энергией, или, наоборот, расслабит и вдохновит. 



В последнее время большую популярность приобрели унисекс-ароматы. Они отлично подходят как женщинам, так и мужчинам. Традиционные духи для девушек благоухают фруктами, цветами и сладостями, для парней — табаком, кожей и древесными нотками. Но современные парфюмеры идут дальше и смешивают несочетаемое. В результате они получают аромат, в который невозможно не влюбиться. 



Предлагаем небольшую подборку из 3-х крутых унисекс-ароматов, которые не оставят вас равнодушным:


Franck Boclet “Cocaine” 100ML


Солнечный аромат от Franck Boclet посвящен одной из самых популярных песен 70-х, “Кокаин” Эрика Клэптона. Этот парфюм унисекс с первых секунд встречи притягивает к себе внимание и покоряет сердца.



Композиция состоит из насыщенных нот белых цветов, сладостей, умеренно свежих фруктово-цитрусовых акцентов и теплого оттенка ванили. Если нанести аромат утром, он продержится целый день, подстраиваясь под погоду. Временами шлейф дает легкий ванильный оттенок, а уже через час пахнет табаком. И даже если вы не фанат Эрика Клэптона, распробовав парфюм, поймете, почему он так называется — привязанность возникает нереальная. 


Maison Francis Kurkdjian “Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum” 70 ML


Если вы уже знакомы с предыдущим парфюмом Baccarat Rouge 540 от французского парфюмера Франсиса Куркджана, значит точно оцените его усовершенствованную версию. Новая композиция получила такое же название, изменился только состав и концентрация парфюмерных масел. 



Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum — это унисекс аромат из группы “восточные цветочные”. В качестве верхних нот парфюмер использовал горький миндаль и шафран, нотами сердца выступают кедр и египетский жасмин, а базовыми нотами – мускус, древесина и серая амбра. 



Но даже если это ваше первое знакомство с Франсисом, запах придется по вкусу. Представители бренда заявляют об интенсивном звучании, которое вдохновляет и заряжает энергией. На девушках и мужчинах запах раскрывается по-разному, что дает возможность оценить его многогранность. Тем более, что можно за небольшие деньги заказать качественную копию или тестер, чтобы распробовать парфюм. 


Le Labo Santal 33 50 ml


История бренда Ле Лабо началась, когда два парфюмера, француз Фабрис Пено и швейцарец Эдди Роши решили покорить Америку. Сегодня это именитая компания, продукцией которой пользуются селебрити США и Европы. Адекватные цены, особенно на качественные копии, делают духи этого бренда доступными для всех. Но настоящий фурор произвел запах Le Labo Santal – именно о нем мы и расскажем.



Это аромат для женщин и мужчин был выпущен еще в 2011 году, но популярен до сих пор. Он относится к классу древесных и фужерных, а как сообщил парфюмер в официальном пресс-релизе, самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: вирджинский кедр, сандал, фиалка, кардамон, кожаные акценты, папирус, ирис и амбра.



Вспомните старую рекламу Мальборо — мужчина скачет на коне по огромной равнине под голубым небом. Ролик отлично передал дух американского Запада, которому свойственна свобода мысли и действий. Каждый мужчина хотел оказаться на месте героя рекламы, а каждая женщина – рядом с ним. Именно этого эффекта и стремился добиться Фрэнк Фоэкль: создать запах, о котором будет мечтать каждый.